Pengaruh Keterampilan Kerja Dan Fasilitas Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Kantor Camat Kecamatan Simpang Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (Jurnal Manajemen dan Investasi (MANIVESTASI), 2025)
ABSTRAK  Penelitian ini tujuan bisa mengetahuinya terpengaruh Keterampilan Kerja dan Fasilitas Kerja terkait Produktivitas Kerja Pegawai Kantor Camat Kecamatan Simpang Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan. Metode yang dipakai pada Ujian ini merupakan teknik kuantitatif dengan jumlah tes yang dimaksud adalah 34 orang perwakilan. Metode pemeriksaan informasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah berbagai pemeriksaan relaps lurus, pemeriksaan koefisien hubungan, pemeriksaan koefisien jaminan, uji-t,& uji-F dengan menggunakan program spss versi 22. Dari hasil penelitian uji-t menunjukkan adanya Keterampilan Kerja (X1) dinilai signifikan 0,0030,05, maka dengan cara parsial tidak ada pengarui signifikan antara Fasilitas Kerja terkait Produktivitas Kerja Pegawai. Hasil pembahasan uji-F, dengan cara simultan diperoleh nilai signifikan 0,007