(untitled) (Sainmatika: Jurnal Ilmiah Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2012)
Penelitian mengenai Serangga - Serangga pada Tanaman Kacang Tanah (Arachis hypogeae L.) di Kelurahan Sukabangun Kecamatan Sukarami Kota Palembang dilakukan pada bulan Mei - Juni 2012. Tujuan penelitian untuk mengetahui serangga-serangga yang terdapat pada tanaman kacang tanah di Desa Sukabangun Kecamatan Sukarami Kota Palembang. Pengumpulan serangga menggunakan insekting net, light traps, dan fit fall traps. Dari hasil identifikasi didapat 6 ordo, 13 familia, 13 genus dan 13 spesies serangga.